Не обращай внимание. Слава уже не с нами. Давай лучше в сборную подавай заявку |
Модератор: Модераторы форума
Не обращай внимание. Слава уже не с нами. Давай лучше в сборную подавай заявку |
В кого не плюнь - каждый знает как лучше и норовит в навязчивой форме поделиться своим ценным мнением. |
Совсем распсиховался). Кто из нас Псих? |
| Слай, с клубом ты можешь делать всё, что хочешь: хоть Медведи, хоть Бобры, хоть ещё какая-нибудь зверюга... А вот насчёт сборной ты в корне неправ: менеджеры, готовящие игроков к матчам, не виноваты в том, что твоё весеннее обострение стало предметом твоей гордости. Я всегда тебя поддерживал, но сейчас с твоей стороны явный перебор!!! |
А может было правильнее новость написать, а не Слая критиковать? Нелогично ожидать, что Слава, уходя из игры, останется рулить сборной. Если вам так дорога молодёжка Беларуси, то стоило бы подумать и слить свои бонейры да косовы и подобрать свою сборную? |
| Ты так и не сказал, куда пропадешь на два месяца? Партизаны? Добавлено спустя 1 час 12 минут 21 секунду: Думаю новость Президент напишет. Но одно другого не касается. Понятно что он уходит, ну написал бы сам Президенту, что так мол и так, напиши новость, пусть в замы выбираются. Ну не первый же день Слава в федерации, и далеко не последний менеджер ...был.... По поводу дорога не дорога сборная, я бы подхватил ее, хоть и не люблю управлять такими командами (делаю это исключительно за деньги). Одно я точно не люблю и никогда не делаю. Кидать за то что взялся, не доведя дело до конца - это не в моих правилах. Так что ту сборную, что я сейчас веду - бросить не могу. Уверен, что в нашей федерации найдется тот, кто возьмет на себя управление! Тем более что сильных тут, пруд-пруди. Добавлено спустя 27 минут 35 секунд: Да и новость можно уже не подавать. Свято место пусто не бывает! CapitanVlad - заявился. Сильный и уважаемый менеджер нашей федерации. Бросил сборную Бонейр, что бы возглавить нашу молодежку! Прошу поддержать! |
Ой... не такой и сильный, познаний не так много, но не хочется что бы кто-то подсуетился в нашей неразберихе |

Заходи.. подбавь масла в огонь... А то я один не справляюсь). Псих пришел, идиллию тут нарушил) |
| Слай из чатика ФФ в ТГ удалился и не вернулся. Это было начало конца. Скатертью дорожка))) нам, ракалям, проще будет))) |
| У меня какое то чувство, что все не просто так. Что то он такое задумал, чего мы и не ожидаем...я в хорошем смысле этого слова.. |
У меня со Слаем общение не заладилось, но пинать в спину не буду. Для феды-то он много сделал |

| Славу никто и не пихал. Если только я толчек дал к тому, к чему он сам хотел придти. Естественно он как был, так и остается Уважаемым менеджером нашей федерации, и многие, в том числе и я, уверены, что он вернется! Надо перевести дух. Мне это знакомо. |
Как же давно не появлялся я тут. Смотрю на твой клуб и думаю. Чё? Откуда такое название? Центр футбола Медведи появились вместо Славянина. Еще может, что-то новенькое? |

| Ридик, а может произойти где-нибудь событие без твоего любопытного носа? |
Сейчас этот форум просматривают: applebot и гости: 0