Для сравнения Ситхок: 19 М с билетов 56 плюсов с матчей. 3.3 М спонсорские и 2 М призовые, Однако недолюбливают спонсоры нашу команду. И это еще не все, потом подредактирую |
Модератор: Модераторы форума
Для сравнения Ситхок: 19 М с билетов 56 плюсов с матчей. 3.3 М спонсорские и 2 М призовые, Однако недолюбливают спонсоры нашу команду. И это еще не все, потом подредактирую |
| МК это реальный заработок и рост балов силы не понимаю ,почему частенько слив происходит. |
По всей видимости чаще всего менеджер выбирает чемпионат Увы |
| Приветствую. Пишу что бы не сказали что молча ушёл. Перегорел за 13 лет и задумался о завершении каръеры менеджера по окончанию сезона или раньше, если найдется кто подхватит команду и не оставит ее после нескольких недель в команде. Все друзья уже покинули ВСОЛ, может кто знает кандидата. |

| Приветствую. Я в свое время уходил на 8 лет. И когда зашел посмотреть что здесь и как, увидел эстреллас свободным и опять забрал его же ) Так что подумай. Может запустить перестройку и на год чисто выкидывать составы ее сильно думая, а потом уже может и появится вновь желание. Пример у меня в Ираке. Хотел выкинуть команду, но в последний момент решил на перестройку поставить. Состав на автомате отправляю Я бы у тебя вне зависимости от решения купил аборигена нашего 16 лет. До уровня «красавчик» докачаю |
Подумаю, но нет уже не времени не желания. Год составы на автомате ставлю, и так. За юниора отпишу если что. Хотя что думать? У меня на него нету спецух. Разве что силу качать. Сегодня доизучаю стиль и можешь кидать предзаявку завтра или обмен. |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0