| Всех приветствую! Меня зовут Артём, я менеджер Вальдхоф Мангейм и, по совместительству, журналист в федерации. Хочу обсудить здесь ситуацию в нашей федерации. Понаблюдав сезон за происходящим, я понимаю, что народ абсолютно разобщён, а лидер течёт по течению. Сборные находятся на посредственном уровне и уже очень давно ни на что не претендовали. Есть отдельные интересные проекты, но они никак не влияют на общую жизнь в федерации. Я очень хочу изменений внутри нашего немецкого сообщества и горю желанием возглавить и приступить к реформам. Есть идеи по конкурсам, которые разнообразят игру, есть представление как вывести наши сборные в топ, посредством общих усилий и стараний. Итак, предлагаю обсудить все моменты в этой теме, где я смогу ответить на все вопросы и выслушать мнения остальных. Всем добро пожаловать и рад видеть и читать каждого менеджера ФФ Германии! Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Итак, по поводу сборных, в федерации уже был конкурс по развитию юношей, так что база у нас уже есть, только её нужно доработать и улучшить, посредством коммуникации менеджеров друг с другом. Было бы идеально, если бы мы все вместе накидали идеальную сборную, готовую к великим свершениям, а затем воплотили её в жизнь совместными усилиями. Добавлено спустя 12 минут 7 секунд: Так же, хочется больше активности в общении между менеджерами, хотя бы на уровне пресс-конференций, для этого, чтобы привить привычку тратить несколько минут за тур на общение и, возможно, знакомства, шуточки или повысить накал принципиальных матчей, можно провести конкурс на самый активный дивизион и/или менеджера в пресс-конференциях. Ещё хотелось бы, в идеале, иметь в каждом дивизионе по журналисту, естественно, что это должно поощряться федерацией из бюджета, глядя на выплаты в четвёртых дивизионах, но для повышения интереса к игре и нашей федерации, в частности, не проблема скинуться небольшой суммой со всех, чтобы оплатить старания менеджера. К тому же, это поможет в достижении цели на сборные/общий уровень федерации, так как можно поставить условие, что эти призовые должны пойти в немецкую команду. Можно так же заняться конкурсом лучшего тренера недели/месяца/сезона в каждом дивизионе, а когда у нас будут постоянные журналисты в каждом дивизионе, это будет просто космос, а с крутыми пресс-конференциями в нашу федерацию будут стоять очереди. Ещё момент, так как я живу в Германии и знаю немецкий язык, я могу шерстить немецкоязычные сайты, чтобы держать базу футболистов на уровне. У меня даже есть целые клубы из моего региона, не представленные в проекте. И самое главное, у меня есть на это время и желание! |