Почему Президенту нельзя быть очень хорошим?

Критерии оценки работы глав федераций практически полностью отсутствуют

Модератор: Модераторы форума

Сообщение _Engineer_ 24 дек 2021, 10:25
Panzercorpus писал(а):Предлагаю Презов имеющим разницу менее 10% между положительными и отрицательными голосами лишать платинум ВИПа. Ведь, сейчас абсолютно нет разницы в качестве работы глав федераций, а именно в этом должны быть по сути заинтересованы создатели проекта, в свете позитивного влияния активных руководителей футбольных федераций на общую привлекательность проекта, своими действиями обеспечивающих дополнительную лояльность и мотивацию участникам игры.
На мой взгляд незаслуженно обходят вниманием этот фактор, позволяя усугублять и без того не завидное положение с внутренней жизнью в ряде федераций, отчасти по вине безинициативного и аморфного руководителя, балотировавшегося и занимающего свой пост только ради собственных выгод и паразитирующего на них.
Вполне закономерным видется награждение особо отличившихся Президентов всеми имеющимися в арсенале способами.
В особо активных федерациях допускается внедрение и функционирование двух параллельных институтов: Президента федерации и Главы футбольного союза, способствующих своей практической деятельностью к поступательному и гармоничному развитию окормляемой ими федерации. Уместным будет также оформление для обоих существующих глав, демократических правил назначения и оценки работы. Как уже отмечалось выше, вполне возможным и допустимым является создание отдельной должностной единицы с функционалом пресс-центра и ролью средств массовой информации.
С большей долей вероятности данные нововедения позволят обеспечить правильность критериев оценки глав федераций, создав им благоприятные условия труда и в то же время обеспечивая демотивацию нерадивым народным избранникам, лишая их возможности пользоватся благами и выгодами от занимаемого поста.
Буду благодарен, если меня услышат, тем более есть яркие примеры отличной, можно сказать показательной работы в лице Президента «неинкорпорированной организованной территории» Пуэрто-Рико Ивана Галкина, пользующего повсеместной поддержкой от представителей возглавляемой им федерации.
И наверное я не буду страться возобладать даром провидения и не приму попытку прогнозирования будущих результатов, путем построения кривой степенной аппроксимации методом наименьших квадратов, чтобы предположить с обоснованием своих выводов о существующем нисходящем движении в виде оттока менеджеров в бытность, с очень популярного в определенном кругу пользователей проекта.
p.s. Ну а я возвращаюсь на свои Фареры 🇫🇴, создавать там уют и общение, руководствуясь принципом: делай все от тебя зависящее.

Много раз уже обговаривали то, как сделать Институт президентов лучше. То что ты предалагаешь это не то что нужно, ведь ты не решаешь корень проблемы, а просто хочешь уволить тех, у кого рейтинг меньше или больше некоторой цифры.

Как итог, если сделать как ты пишешь, то в некотором ко-стве ФФ не будет президентов. Что мы с этого имеем? Не факт что найдёться тот, кто готов занять это место, а значит база игроков, трансферы не буду актуальны (разве что модератор поможет с базой).

К примеру сейчас нужен президент в Аргентине. Известная Федерация, большая, сильная - а президента нет и даже кандидатур нет. Как ты думаешь поможет ли твоё предложение решить ту проблему которая сейчас есть?

Я думаю нет, так как ты предлагаешь просто наказывать тех, кто по каким-то причинам не делает то, что и не должен (а именно писать новости за которые ему ставят плюсики и поднимают рейтинг).

Предлагаю тебе пойти в Федерацию и показать всем каким должен быть президент, но на срок как минимум два сезона. И тогда посмотрим, что ты скажешь.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Behold power of the Gods.
Аватара пользователя
_Engineer_
Президент ФФ Бермудских о-вов
 
Сообщений: 1364
Благодарностей: 398
Зарегистрирован: 06 июн 2019, 12:39
Откуда: Ивано-Франковск, Украина
Рейтинг: 505
 
 

Re: Почему Президенту нельзя быть очень хорошим?
Сообщение Dudkovda 24 дек 2021, 11:11
Все верно, уйдут и те кто некачественно исполняет свои обязанности, оголив феды. Только беда в том, что даже плюшек нет. Сам являлся долгое время Презом Фарер, на протяжении не менее пяти сезонов входил в тройку лучших Презов ВСОЛа по рейтингу, могу сказать, что за это время не ощутил разницы в том что я старался, с тем что если бы я ничего не делал. А это проблема, на которую нельзя закрывать глаза руководству ВСОЛа...
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
Dudkovda
Эксперт
 
Сообщений: 3145
Благодарностей: 1405
Зарегистрирован: 20 июн 2016, 14:50
Рейтинг: 462
 
 

Re: Почему Президенту нельзя быть очень хорошим?
Сообщение Encephalon 24 дек 2021, 13:49
Руководству почему-то важнее вводить изменение в баланс игры каждый раз, чем заниматься развитием проекта.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Encephalon
Тренер-менеджер
 
Сообщений: 236
Благодарностей: 95
Зарегистрирован: 01 авг 2020, 21:44
Рейтинг: 590
 
Алакранес Де Дуранго (Дуранго, Мексика)
Аван (Ереван, Армения)
Кинг Конг (Фритаун, Сьерра Леоне)
Эйджила (Манила, Филиппины)
 

Re: Почему Президенту нельзя быть очень хорошим?
Сообщение Panzercorpus 24 дек 2021, 22:45
Не будет подвижек в этом направлении, не будет будущего у ВСОЛа
Аватара пользователя
Panzercorpus
Профи
 
Сообщений: 719
Благодарностей: 211
Зарегистрирован: 02 сен 2018, 22:12
Рейтинг: 534
 
Сантос Юнайтед (Гунжур, Гамбия)
Аль-Джазира (Доха, Катар)
Эсир (Вестманна, Фареры)
 

Пред.

Вернуться в Идеи и предложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4