Сложно сказать , что было бы если бы ... Я ориентировался на то что в отборе две коллизии проиграны ... нормой мы выигрывали матчи, в том числе против Буркина-Фасо... Понятно, что финал это другое ... В чем то нам не повезло с соперниками, все солнечные ... Бразильцы против нас поставили спартак , и наш британец улетел бы... в трубу... Надо уметь обходить коллизии , надо учиться ... Интересно, что я писал про сборную, про голкиперов... практически тишина... Мы сыграли матч нормой, проиграли - тишина , мы выиграли нормой, пришлось привлечь супернастрой против, к слову сказать, нормы - опять тишина... Прошел третий матч, итоговый результат ясен и тут стали появляться вопросы , упреки и т.д. ... Раньше не о чем было сказать , раньше не надо было ? Добавлено спустя 8 минут 48 секунд: Будет все хорошо , будет здоровье , возможность , буду далее работать с нац сборной к КА - в отборе не будет ни одной нормы ... Посмотрим, что из этого выйдет ... Добавлено спустя 3 часа 8 секунд: Интересно заметить !!! Прошли матчи 1/8 финала ЧМ. В 1 туре Австрия запустила цепную реакцию ... использовав супернастрой против Бурунди... Далее, во 2м туре уже Бурунди суперит против Бразилии, а мы, наша НЗ суперит против Австрии, у которой, естественно, ответить уже нечем ... В 3м туре , в ситуации когда 4 команды набрали по 3 очка, Бразилия суперит против Австрии ... В итоге Австрия , как и мы не выходим в плейофф , а Бурунди и Бразилия сегодня, в 1/8 финала выбывают из борьбы за призы, вылетают с турнира. Вот такие дела... |