Danino писал(а): Скрытый текстштрафной писал(а):Я никого не удивлю тем, что Danino в очередной раз "отжег", он меня оповестил о том что ему не нравится что я пишу, и что тема разговора ему не нравится. Начался разговор с того что я поинтересовался его впечатлениями от просмотра видео "Оккупай Педофиляй", он сказал что ему "не зашло". Я перевел тему на то что всол крайне сложен для новичка и "порог входа" высок, на что он дал мне баны краткосрочные и сказал, что эта тема ему также не интересна. Я пытался ее развить, что нужно сделать учебник для новичка, который будет его "водить за руку", на что получил порицание, со стертым сообщением и "навязыванием отрицательного мнения о Лиге". То есть то, что Лига не умеет задерживать пользователя, оказывается "навязыванием отрицательного мнения о Лиге", а я всего лишь уже который раз предложил вариант решения проблемы. Я хочу играть с людьми, а не с автосоставами, это "навязывание отрицательного мнения"? Далее я написал Danino, что это чат игры, а не его собственный и оперирование на уровне "нравится-не нравится" это просто дичь какая-то, за что получил бан на 60 минут. ОН постоянно ссылался на свое личное мнение и мне не понятно, каким образом личное мнение Danino обязано влиять на чат? ОН бог, король или кто там в чате? Если это так, то можно спокойно в чат не заходить.
Прошу вас, АиА разобраться в ситуациии, мнение "Dus", "Karwar", "вихтор" и других нижестоящих, мне не интересно. Если я виноват, сразу бан аккаунта делайте, я соглашусь, но прежде внимательно изучите переписку в чате, иначе я потеряю веру в человечество. Скриншоты бана-прилагаю.
Очень хорошо, что вы снова написали жалобу. Сразу предупреждаю , что отвечать на мою реакцию и вступать в полемику со мной и другими модераторами в этой теме запрещено правилами форума и за это следует наказание ЖК, КК и т.д. Вы попросили реакции руководства лиги и я тоже буду рад если они проверят ваше общение в чате. Но правила позволяют это сделать и Гл. модератору. Так как в этот раз я очень долго убеждал вас прекратить со мной сначала обсуждение , каких то роликов из Ю-тюба о "моче" "убитых" ментов, педофилов и т.д., по причине, что в чате могут быть дети до 18 лет и давал вам несколько предупреждений и бан на 5 мин. Потом вы перешли на обсуждение Лиги и сложности игры тут и отсутствия помощи новичкам со стороны АиА. Я и в этот раз попросил несколько раз прекратить эти дискуссии со мной в общем фрейме написать в тп ваши предложения, и опять дал только предупреждение. Но как обычно вы продолжили. За что получили бан. Поэтому я надеюсь вам пояснят в чем вы не правы и вы наконец то это поймете. Хотя не факт в прошлый раз все было точно как сегодня "под копирку" Ждем ответа от Гл. Модератора или АиА Ваше мнение меня не интересует, но сколько конкретно было лиц в чате младше 18 лет? Ноль или ноль, вы можете дать статистику? Вы основывались лишь только на своем мнении и ощущении.
Прошу мнение Danino не учитывать, он несет пургу, ту же что и нес в чате. То что вы подразумеваете под "обсуждением Лиги" является лишь способом ее модифицировать в лучшую соторону, если вы имеете ввиду, то что я предлагал. И не надо для этого писать куда-то, это и так всем известно и у всех на слуху.
Но вы твердолобы, и считаете что вы всегда правы и ваше слово есть истина в последней инстанции, я уверен, что если АиА прочитают наш чат, да даже не смотря на то что вы напишете тучу комментариев к нему, они все таки осознают, что Лига в данный момент находится в упадке(это факт), а то что вы делаете, лишь сводите личные счеты. Ничего более, я говорю фактами, а у вас лишь какие-то странные обвинения меня непонятно в чем, в том что Лига не может привлечь новых пользователей? Разве это секрет какой-то? То что порог вхождения в игру высок? Вы думаете это секрет и АиА об этом не знают? За это надо банить? Мне кажется вы некомпетентны. И слишком много на себя берете того, что очевидно для любого, кто играет в эту игру.
Я вам открою секрет, почему я на вас трачу время, я искренне надеюсь что АиА не такие как вы, и что у них есть разум и Алеши поймут, что вы ЯВНО не компетентны на посту модератора чата, раз свои личные впечатления ставите выше закона. Я не знаю сколько надо, что бы люди на вас жаловались, что бы вас сняли с этой должности, но тут нет ничего личного, когда вы начинаете говорить что "вам" это не нравится, это уже говорит о том, что вы- не компетентны. Свое мнение нужно при себе держать, если вы при исполнении. А иначе это уже диктатура, что сейчас и происходит, иначе не было бы смысла на вас жаловаться, если бы ваши поступки не диктовались сугубо вашим личным мнением, о чем вы не раз говорили.
И это не потому что я не уважаю АиА, наоборот. Я хочу что бы АиА наконец разобрались в ситуации и взяли ее на контроль, что модераторы чата на самом деле ведут себя из рук вон плохо. Любое упоминание ника модератора или АиА , автоматически Данино вешает "обсуждение действий", хотя там и не было обсуждения действий, а там была - констатация. Подарите букварь модераторам чата, пусть они наконец-то поймут, что такое "обсуждение действий". Мне обидно и больно, что всол благодаря таким личностям скатывается. |