Езжай на своём Логане, куда едешь, попутного ветра, забудь мой ник! Тебе как ещё объяснять отстать от меня? Ты здоровый вообще? Иди своей дорогой, если что-то я нарушил, пиши в ТП |
Модератор: Модераторы форума
Езжай на своём Логане, куда едешь, попутного ветра, забудь мой ник! Тебе как ещё объяснять отстать от меня? Ты здоровый вообще? Иди своей дорогой, если что-то я нарушил, пиши в ТП |
Что за кипишь?? Не понимаю, что нужно сделать чтобы люди стали добрее!!!? На Ridik'а не гоните , как там было до этого меня не парит... Это моё решение сделать презент для него в виде клуба из-за отсутствия времени, считаю его хорошим человеком, человечность очень большая редкость в эти дни ИМХО. |
Ну да, как же человечно угрожать людям , проклинать и желать заболеть раком, это человечно? |
Максим, я думал ты всё же умнее. Иди пиши Акару, со словами я плохой человек, всех титулов лишить. Чё у тебя за кнопка в одном месте? Ты чего добиваешься? Говорю с тобой норм исключительно из-за твоей работы, может когда клиенты быдлят в такси, ты тут срываешься? У меня отец таксист в прошлом, поэтому знаю, и тебя прощаю. |
Не пиши чушь, ты каким то фантазиями живёшь, в такси давно такого нет |
Иди поговори в чате со своими друзьями, я не собираюсь выяснять с тобой ничего. Попросил ТП, меня там больше нет, иди хоть заливайся соловьём пока не охрипнешь! (жизнь одна, трать). Чё ты прибежал на форум сюда? Пословицу вспомни про лихо. Повторяю, иди своей дорогой, по Китайски написать? Какую речь понимаешь? Форум, не чат |
Ну это также и моя федерация, строю команду, меня мой друг и по совместительству президент федерации Мишаня позвал |
Вот и строй, чё мозг выносишь |
Если так реагируешь,то лучше на форум не заходи. |
Я по разному могу реагировать, но если вижу, что человек лезет как (промолчу), то буду реагировать. Подружись с ним и общайся, раз слепо поддерживаешь этого человека, совершенно не понимая кто это, и чем он занимается |
![]() |
Эх, закипела жизнь в Эквадоре!) |
Замечу мимоходом, что этот хороший человек не остался равнодушным к коммерческому турниру, который я в прошлом сезоне пытался организовать в Эквадоре, и в общем чате призывал этот турнир саботировать на том единственном основании, что ему не нравится, как я к нему, т.е. хорошему человеку, отношусь. Не то, чтобы я считал этого хорошего человека единственной или главной причиной провала турнира, но вышеописанный случай, по-моему, прекрасно характеризует этого хорошего человека. |
Не обращай внимания, эти не успокоятся. Они одно забыли, иммунитет выработался. По привычке отвечаю, игнорировать научусь их. Сами потом съедят друг друга, как пауки в банке ![]() До сегодня, считал тебя нейтральным и ровным человеком. Спасибо, выводы сделаны Злые всегда были, и во ВСОЛе они есть. Увы, они никогда не поймут в чём не правы. (удалено модератором) |
Т.е. призывать в чате саботировать чьи-то турниры - это нормально? И если это турниры Ридика - тоже? Ок, выводы сделаны. |