Alexku005 писал(а):Всё таки если речь касается именно коллектива, то должны быть общие цели: в данном случае это развитие дождевых команд и игроков, с последующим усилением сборных за счет увеличения среднего их рейтинга и банального увеличения выборки реестра. Где это написано? Нужно запилить какой-то фонд или программу поддержки для менеджеров, которые выпускают юниоров дождевого стиля. Как говорится, будь добрее и люди к тебе потянутся. А просто делать лицо кирпичом и рассказывать, как нежелательны солнечные команды в ЮК – ну такая себе стратегия.
Alexku005 писал(а):Однако, наверное, не все готовы быть альтруистами и жертвовать своими приоритетами и желаниями в игре на так называемое поддержание "общей цели", а может ли она быть вообще общей? В любого рода выборах найдутся те, кто против такого распределения и это нормально. Это уж точно не "отребье" и не глупые люди, даже в эгоизме глупо их обвинять. Они просто не видят цели в таких стремлениях, им по кайфу играть так, как они этого хотят- обычно они соответствуют этому стилю жизни и не требуют ничего с других, поэтому у них возникает диссонанс, когда кто-то пытается навязать свое мнение или точку зрения, они уходят в злость или отчаяние, что их желание не услышали даже несмотря на то что они, с их точки зрения никому вреда не желали. И действительно, если задуматься- это всего лишь игра, пиксели. Никакой стресс, грусть или злоба не стоит таких переживаний. Поэтому я предлагаю если и трогать солнечников, то максимально аккуратно и заботясь, ну не хочет человек меняться? Вот именно. Это всего лишь игра и каждый играет, как хочет. Играть солнечной командой в ЮК не нарушает никаких правил, кроме туманной "общей идеи". А может идею нужно и вовсе поменять? Как давно ее определили и кто, на каких основаниях? Проводникам "идеи" не стоит рассказывать, кто желателен, а кто нет. Разве что можно намекнуть новым менеджерам, что сборная играет дождем и было бы логично строить дождевую команду, не более того. В любом случае, я думаю, что адекватная федерация заинтересована в активных менеджерах. А какой стиль они предпочитают – дело десятое. |