Добавьте дизлайки на форум

Модератор: Модераторы форума

Сообщение _fox_ 07 окт 2026, 15:00
Введение дизлайков на форуме.

Но кажется, что об этом уже просили?..
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Это сообщение не понравилось 18 людям.
Комментарий модератора Akar: Добавили. Отдельных счетчиков, уведомлений, рейтингов по дизлайкам нет, чтобы не было обидно. Дизлайки анонимны. Ставить можно только на конкретное сообщение, только там они и остаются без указания авторов.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 2584
Рейтинг: 852

Re: Мелочь, но было бы приятно
Сообщение _fox_ 07 окт 2026, 23:10
_fox_ писал(а):Введение дизлайков на форуме.

ура, спасибо! :hello:
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Это сообщение не понравилось 20 людям.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании

История ростеров команд в прошлых сезонах
Сообщение Разрушитель 07 окт 2026, 23:25
У меня одного нажатие на кнопку лайка выбрасывает страницу форума наверх?
    Желтая карточка была показана за этот пост Вчера, 23:15 модератором Akar по причине:
  • 2.5.9. Запрещены сообщения с совсем отдаленным от темы содержанием (оффтопик).
Комментарий модератора Akar: Пожалуйста, уважайте других пользователей и научитесь пользоваться форумом. Теперь придётся это сообщение переносить в более подходящую тему...
Изображение Изображение Изображение
Разрушитель
Опытный менеджер
Рейтинг: 692
Френдс Юнайтед (Бутан)
Анси (Франция)
Лунда Сул (Ангола)
Сборная Франции (мол.)

Сообщение WorstFriend 07 окт 2026, 23:49

Мне теперь лайкать не дает :grin:
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Это сообщение не понравилось 2 людям.
В другое время года на рынке не так шумно и людно, но рынок всегда остается рынком — здесь всегда торгашество и жадность.

Тот, кто связан с рынком, так поглощен им, что ему не понять человека, стоящего в стороне от этой жизни.
WorstFriend
Модератор молодежи
Благодарностей: 157
Рейтинг: 613
Антверпен (Бельгия)
Депортиво (Кеведо, Эквадор)
Уэуэтеко (Гватемала)
Равин Бланш (Реюньон)
Муслим (Пакистан)
зам. в Крузан Рам Пантерс (Багамские о-ва)
зам. в Боливар (Венесуэла)
зам. в Пелотас (Бразилия)
Сборная Пакистана (юн.)

Сообщение Akar Вчера, 12:20
WorstFriend писал(а):

До сих пор не дает? Какая-то ошибка? Если еще сохраняется проблема, то напишите подробнее, как это выглядит.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шанкли)
Akar
Администратор сайта
Благодарностей: 2879
Рейтинг: 480
Горки (Беларусь)

Сообщение WorstFriend Вчера, 12:21
Akar писал(а):
WorstFriend писал(а):

До сих пор не дает? Какая-то ошибка? Если еще сохраняется проблема, то напишите подробнее, как это выглядит.

При нажатии на кнопку лайка -- лайк не ставится и меня перебрасывает наверх страницы.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Это сообщение не понравилось 5 людям.
В другое время года на рынке не так шумно и людно, но рынок всегда остается рынком — здесь всегда торгашество и жадность.

Тот, кто связан с рынком, так поглощен им, что ему не понять человека, стоящего в стороне от этой жизни.
WorstFriend
Модератор молодежи
Благодарностей: 157
Рейтинг: 613
Антверпен (Бельгия)
Депортиво (Кеведо, Эквадор)
Уэуэтеко (Гватемала)
Равин Бланш (Реюньон)
Муслим (Пакистан)
зам. в Крузан Рам Пантерс (Багамские о-ва)
зам. в Боливар (Венесуэла)
зам. в Пелотас (Бразилия)
Сборная Пакистана (юн.)

Re: Добавьте дизлайки на форум
Сообщение Abdulla Вчера, 13:22

Нажал дизлайк на пробу, думаю будешь не против :-)
Abdulla
Эксперт
Благодарностей: 1853
Рейтинг: 520
Хромтау (Казахстан)
Мадридтас (ЮАР)

Сообщение Lord_Raistlin Вчера, 13:23
У меня такая проблема касается обоих кнопок, вчера еще в чате написал. Если что - я сейчас всегда с телефона.

А в чем смысл дизлайков, если они не встраиваются в систему кармы?
кувалда отметил этот пост как понравившийся.
Это сообщение не понравилось 3 людям.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 601
Рейтинг: 542
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Сборная Японии (нац.)

Сообщение jagupop Вчера, 13:33
Abdulla писал(а):

Просил - пусть теперь получает)))) {crazy}

Добавлено спустя 0.001 секунд:
Lord_Raistlin писал(а): в чем смысл дизлайков, если они не встраиваются в систему кармы?
Вот бы щас Фоксу прилетело.. -18 в карму просто по приколу :dance:
Ridik отметил этот пост как понравившийся.
jagupop
Опытный менеджер
Благодарностей: 121
Рейтинг: 572
Сарамьяшт (Афганистан)
Фламуртари (Албания)
Газель Спортиф (Тунис)
Каравел (Аруба)

Сообщение Ridik Вчера, 14:03
jagupop писал(а):
Abdulla писал(а):

Просил - пусть теперь получает)))) {crazy}
А знаешь зачем они ему нужны? Это человек такой. Он оценивает не происходящее, а в зависимости от личной симпатии, и совершенно не важно что напишешь.
Жаль, Акар повелся, и дал таким как он в руки лишний раздражитель, который ни как не будет способствовать позитиву на форуме {negative} {bino}
 Пример
Наша сборная впервые в истории взяла золото Америки, но тренеру от него стоял минус в рейтинг. Сейчас, не сыграв ни одного матча (являясь действующими обладателями золота), так же от него стоит минус.
Все это делается что бы в компании таких же как он, просто минусовать любые сообщения тех, к кому личная неприязнь.

Что бы вы не сомневались в моих словах о том, что ему дизлайки нужны не для реальных оценок, приведу и еще один пример
У нас команды в одной федерации, и уже не знает как пакостить, не понимая, что гадить командам по федерации -- это гадить самой федерации. Вот вчера я сдавал в Аренду молодого с ПРС 95%
https://vsol.su/arenda_his ... id=2865865
Посмотрите чья вторая заявка (благо, что ему игрок не достался)! Думаете игрок брался, что бы за 15 игр хоть раз вышел на поле? И ведь же денег клуба не пожалел, просто ради того, что бы нагадить. Клубу-то что с этого? Клубу ничего, но за-то личное самоудовлетворение и кайф. Лично мне не понятно как может радовать, если кому-то сделал подлость? Просто его суперы в мой клуб скорее ему больше мешают, поэтому уже и не знает, где пакостить. Когда человек по жизни негативный, угрюмый и злобный, то он и будет просить дизлайки и тому подобное, увы {eyes}
R3d_White отметил этот пост как понравившийся.
Это сообщение не понравилось 14 людям.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 3116
Рейтинг: 766
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Амвоти (ЮАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение an112 Вчера, 18:10
Предлагаю, кстати, в профиле число дизлайков тоже показывать

Очень удобно, когда появляется новая тема на форуме - если у человека много дизлайков, то понятно, что тема вероятнее всего не стоит обсуждения
Это сообщение не понравилось 4 людям.
an112
Эксперт
Благодарностей: 496
Рейтинг: 811
Эннс Грув Юнайтед (Гайана)
Саут Сити Роялс (Новая Зеландия)
Реал (Потоси, Боливия)
Сонако (Гвинея-Бисау)
Зальцбургер АК 1914 (Австрия)
зам. в Мюрата (Сан-Марино)
Сборная Гайаны (нац.)

Сообщение jagupop Вчера, 18:14
an112 писал(а):Очень удобно, когда появляется новая тема на форуме - если у человека много дизлайков, то понятно, что тема вероятнее всего не стоит обсуждения
А давайте вообще таких до форума не допускать. Зачем читать, если по количеству ДЛ итак понятно, что очередной бред
jagupop
Опытный менеджер
Благодарностей: 121
Рейтинг: 572
Сарамьяшт (Афганистан)
Фламуртари (Албания)
Газель Спортиф (Тунис)
Каравел (Аруба)

Сообщение Deneb Вчера, 18:22
Ridik писал(а):А знаешь зачем они ему нужны? Это человек такой. Он оценивает не происходящее, а в зависимости от личной симпатии, и совершенно не важно что напишешь.
Жаль, Акар повелся, и дал таким как он в руки лишний раздражитель, который ни как не будет способствовать позитиву на форуме {negative} {bino}
 Пример
Наша сборная впервые в истории взяла золото Америки, но тренеру от него стоял минус в рейтинг. Сейчас, не сыграв ни одного матча (являясь действующими обладателями золота), так же от него стоит минус.
Все это делается что бы в компании таких же как он, просто минусовать любые сообщения тех, к кому личная неприязнь.

Что бы вы не сомневались в моих словах о том, что ему дизлайки нужны не для реальных оценок, приведу и еще один пример
У нас команды в одной федерации, и уже не знает как пакостить, не понимая, что гадить командам по федерации -- это гадить самой федерации. Вот вчера я сдавал в Аренду молодого с ПРС 95%
Посмотрите чья вторая заявка (благо, что ему игрок не достался)! Думаете игрок брался, что бы за 15 игр хоть раз вышел на поле? И ведь же денег клуба не пожалел, просто ради того, что бы нагадить. Клубу-то что с этого? Клубу ничего, но за-то личное самоудовлетворение и кайф. Лично мне не понятно как может радовать, если кому-то сделал подлость? Просто его суперы в мой клуб скорее ему больше мешают, поэтому уже и не знает, где пакостить. Когда человек по жизни негативный, угрюмый и злобный, то он и будет просить дизлайки и тому подобное, увы {eyes}

К чему писать про личные разборки на форуме? С тебя только самый ленивый на сайте не стебёт, а ты ведёшься на каждую провокацию давая повод для еще больше насмешек
stealer отметил этот пост как понравившийся.
Что стоит сказать ложь и что после будет стоить правда
Deneb
Профи
Благодарностей: 308
Рейтинг: 677
Аль-Замала (Судан)
Малакатеко (Гватемала)
Персик (Кедири, Индонезия)
Сумба (Фареры)
зам. в Тигрильос (Мексика)
зам. в Эпицентр (Украина)
Сборная Анголы (мол.)

Сообщение Ridik Вчера, 18:58
Deneb писал(а):
 Скрытый текст
Ridik писал(а):А знаешь зачем они ему нужны? Это человек такой. Он оценивает не происходящее, а в зависимости от личной симпатии, и совершенно не важно что напишешь.
 Пример

К чему писать про личные разборки на форуме? С тебя только самый ленивый на сайте не стебёт, а ты ведёшься на каждую провокацию давая повод для еще больше насмешек
Да какие разборки? С помощью примеров был описан портрет того, кто просил добавить дизлпайки. Что касается людей которые не пришли сюда играть, мне их мнение фиолетово. С нормальными адекватными людьми всегда уважительное общение. Ну а если завелось несколько пахучих персонажей, ну и пусть ходят воняют. Их не много, но от них пахнет за километр. Так что не стоит обобщать, говоря про каждого ленивого. Лично я сюда играть пришел
R3d_White отметил этот пост как понравившийся.
Это сообщение не понравилось 3 людям.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 3116
Рейтинг: 766
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Амвоти (ЮАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение _fox_ Вчера, 20:09
WorstFriend писал(а):При нажатии на кнопку лайка -- лайк не ставится и меня перебрасывает наверх страницы.
такая же фигня - браузер Хром, ПК
_fox_
Президент ФФ Танзании
Азам (Танзания)
Артемиса (Куба)
Норд Апеннино (Сан-Марино)
Манта (Эквадор)
Фунцхолинг Хироес (Бутан)
Сборная Танзании (мол.)

След.

Вернуться в О Лиге